X
  • 获取验证码
注册
已有账号,马上登录 忘记密码?
X
登录
没有账号,马上注册 忘记密码?
“双有”人的创新|带您了解不一样的年会活动材料!
2019年11月29日

材料是活动的重要元素,不仅有着实用价值,同时还有着宣传活动、传播理念的功能。本次年会的活动材料已经到达各位代表的手中,看看都有些什么东西?传递着什么样的理念?包含了组委会的哪些思考呢?


小小印章

本次年会的活动材料最吸引人的就是印章了吧?印章共有三款,包括:“德润童心”、“心中有祖国 心中有他人”以及“双有”logo。印章是活动中应用性较强的物品之一,也很受儿童的喜欢。本次年会印章则邀请参与“双有”活动的儿童手写出“德润童心”和“心中有祖国 心中有他人”字样,设计出印章字样的手稿,充满童真。这一方面增强了儿童自己对印章的兴趣和认同,也更容易让其他小朋友接受和喜爱;另一方面也倡导儿童参与的理念,支持儿童主动参与创作。


“德润童心”笔记本

不同于以往实物展览或在线展览的绘画作品展示形式,本次活动材料中的“德润童心”笔记本,是以全国各地推荐的“百万儿童绘中华”儿童绘画作品为素材,装饰本子内页,设计精美,兼具实用性和趣味性,能更好的陪伴使用者。

笔记本封面是来自山东滨州张丞煜小朋友的画作,作品有着天安门、上海外滩、太阳和国旗等元素,儿童画出自己对祖国的认识和热爱,契合了“心中有祖国 心中有他人”理念,此画作更像是专门为上海年会设计制作,也成为了2019“双有”年会的主视觉设计。