X
  • 获取验证码
注册
已有账号,马上登录 忘记密码?
X
登录
没有账号,马上注册 忘记密码?
宁化县开展“庆祖国七十华诞 百万儿童绘中华” 万米长卷创作活动
2019年11月02日

为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达全县少年儿童对祖国母亲的生日祝福,宁化县“双有”组委会积极组织开展由全国“双有”组委会面向全国征集的“庆祖国七十华诞,百万儿童绘中华”万米长卷创作活动。


本次创作分为四个主题,分别是文化我传承、历史我铭记、自然我守护、创新我参与。本次活动从2019年9月启动以来,得到全县少年儿童的热情响应和积极参与,共收到作品500多幅。少年儿童用自己的画笔从不同角度描绘伟大祖国、美丽家乡,作品内容丰富、题材新颖,展示了成长在新中国、新时代的少年儿童独特卓越的创造力和热爱祖国的真挚情怀。


10月16日宁化县青少年宫组织专家老师对作品进行认真评选,按城区组,乡镇组评选优秀作品。分别评选出一等奖8名,二等奖16名,并推荐70幅优秀画作参加全国“百万儿童绘中华”万米长卷的参评活动。

部分优秀作品